标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

灯具品牌哪个好?灯具挑选的小窍门都包括哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:469
核心提示:灯具对于我们的家居生活来说是有着不可替代的作用,灯具不仅是给我们带来光明,现在更多的是对整个家居的装饰。现在市场上的灯具款式是非常的多,品牌也是越出越多。这对于不同行的业主来说,挑选好的灯具就成了比较困惑的事情。

灯具对于我们的家居生活来说是有着不可替代的作用,灯具不仅是给我们带来光明,现在更多的是对整个家居的装饰。现在市场上的灯具款式是非常的多,品牌也是越出越多。这对于不同行的业主来说,挑选好的灯具就成了比较困惑的事情。在这里,小编给大家来介绍下灯具品牌哪个好?灯具挑选的小窍门都包括哪些?

灯具品牌哪个好?

一:飞利浦PHILIPS

创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标。

二:赛朵灯饰

赛朵在产品研发上追随国际前沿设计理念,并通过广泛深入的市场调研,在原有风格的基础上,结合欧美古典特色,或融入中国元素,或引用现代时尚之风,通过材质、款式、色调的组合上将产品表现。

三:雷士照明

雷士照明灯具品牌是中国灯具行业中竞争力品牌之一。位于惠州雷士光电科技有限公司旗下,目前已是一家上市公司。

四:松下Panasonic

松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入灯具行业中的500强企业。

灯具挑选的小窍门都包括哪些?

一、书房照明应以明亮、柔和为原则,选用白炽灯泡的台灯较为合适。写字台的台灯应适应工作性质和学习需要,宜选用带反射罩、下部开口的直射台灯,也就是工作台灯或书写台灯,台灯的光源常用白炽灯、荧光灯。书橱内可装设一盏小射灯,这种照明不但可帮助辨别书名,还可以保持温度,防止书籍潮湿腐烂。

二、卧室里要多配几种灯,吸顶灯、台灯、落地灯、床头灯等,应能随意调整、混合使用,以营造出温馨的气氛。可用壁灯、落地灯来代替室内顶灯。壁灯宜用表面亮度低的漫射材料灯罩,这样可使卧室内显得光线柔和,利于休息;也可以在房间适当的位置装一盏悬挂式主灯,床头上装一壁灯,而这几盏灯要分别控制。

三、餐厅的餐桌要求水平照度,故宜选用强烈向下直接照射的灯具或拉下式灯具,使其拉下高度在桌上方600毫米至700毫米的高度,灯具的位置一般在餐桌的正上方。灯罩宜用外表光洁的玻璃、塑料或金属材料,以便随时擦洗。也可用落地灯照明,在附近墙上还可适当配置暖色壁灯,这样会使宴请客人时气氛更热烈,并能增进食欲。

灯具是家居生活中很常见的产品之一,家居生活中多个角落都能够看到灯具的身影。找你灯具的款式都很好看,现在人们购买灯具更多看中的是美观。所以在购买的时候要从多个方面来对比,通过货比三家的方法挑选合适的灯具。关于灯具品牌哪个好?灯具挑选的小窍门都包括哪些?大家应该是没有什么疑问了吧。

以上就是建材网小编要和大家分享的内容,更多装修知识,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!装修有顾问,省钱省时又省心,始终保障业主装修每一步

 
关键词: 卧室灯具 灯具 台灯
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅