标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

隐形窗纱多少钱 隐形窗纱价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:663
核心提示:在家装中,有些人会选择隐形纱窗,它美观时尚,可以适用于各种门窗,使用的时候也很方便,只要将纱网拉下来,不适用的时候便将纱网自动收回卷到网盒中,不占据任何的空间。那么隐形纱窗多少钱呢?隐形纱窗的价格是多少?下面就跟着建材网小编一起来了解下吧!  通常来说,不同类别、不同型号、不同牌子、不同等级的隐形纱窗价格肯定是有很多差别的。比如高档的价格大约在500-1000元之间,中等的则在250-500元之间,100-300元之间的隐形纱窗也是有的,质量自然就更差了。

  在家装中,有些人会选择隐形纱窗,它美观时尚,可以适用于各种门窗,使用的时候也很方便,只要将纱网拉下来,不适用的时候便将纱网自动收回卷到网盒中,不占据任何的空间。那么隐形纱窗多少钱呢?隐形纱窗的价格是多少?下面就跟着建材网小编一起来了解下吧!

隐形窗纱多少钱 隐形窗纱价格

  通常来说,不同类别、不同型号、不同牌子、不同等级的隐形纱窗价格肯定是有很多差别的。比如高档的价格大约在500-1000元之间,中等的则在250-500元之间,100-300元之间的隐形纱窗也是有的,质量自然就更差了。因此消费者在选购的时候也要注意其质量的辨别,可以从3个方面来挑选。

  1.看材质。通常来说市面上现在最广泛使用的是玻璃纤维材质的,它有一定的阻燃效果、抗老化能力强、耐候性强,并且物理性能变化不大。其次我们可以看他的防风处,也就是纱网的两侧。

隐形窗纱多少钱 隐形窗纱价格

  2.看纱网。市面上以涂塑防火纱网这种材质的为佳。因为卷帘纱窗的中间的纱是活动的,能上下拉动的,因此这样纱网就很容易被风吹出来,所以我们在挑选纱网时,一定要选择具备可防六至八级的风力的网纱。我们可以在选购时向卖家査看国家机构出具的检测证书,或在厂家安装好后,仔细用手检查一下是否防风。

  3.看固定方式。很多都是用塑料卡扣固定的,而磁铁吸的或者用塑料件进行扣的都不好使,因为磁铁用时间久了会消磁,而且极容易吸上一些沙土,给使用造成不便;塑料件易老化、用不长久,一定要选用金属开关装置、长久耐用的。

  更多门窗知识,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  铝合金百叶窗的优缺点是什么

  门窗保养技巧及材料特点

  门窗套如何正确安装?

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅