标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

进行成本控制 集成灶企业目光要放长远

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-08  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:585
核心提示:中华建材网讯:由于受到诸多因素影响,集成灶企业经营成本水涨船高,成本压缩控制成为许多企业走出高经营成本困境的突破口。然而

中华建材网讯:由于受到诸多因素影响,集成灶企业经营成本水涨船高,成本压缩控制成为许多企业走出高经营成本困境的突破口。然而成本控制,并不是盲目降低成本,这是企业首先要明白的一点。

进行成本控制 集成灶企业目光要放长远

进行成本控制 集成灶企业目光要放长远(图片来源网络)

集成灶企业需创造独特竞争优势

集成灶企业需要依靠创新之力,优化系统流程与组织架构,改造装备与工艺,强化管理与控制,在保证产品品质和企业社会责任的前提下,持续不断地对成本进行“瘦身”。其次,集成灶企业向消费者提供的产品或服务要有别于其他企业,形成独特价值的认识。只有提供高性价比产品和人性化、个性化服务,才能形成企业的独特竞争优势,真正具有竞争力。

集成灶企业必须重视资本的累积

资本是集成灶企业顺利经营的关键因素之一。没有资本,企业无法设立,更无法参与市场竞争;没有资本积累,更无法实现企业规模的扩大,求得更长远的发展。因此,集成灶企业必须重视资本的累积,努力控制生产成本,不要让成本“绑架”了企业的发展。

集成灶企业需把目光放的长远

据了解,成本控制,并非为单纯降成本而降成本,也非为降低成本而不择手段。遇危机首先裁员化解,为降成本而不惜损害员工、消费者、社会和自然的利益,更对产品品质放松标准,以次充好,坑“爹”消费者,都是对成本领先的误读和曲解。集成灶企业不能如此目光短浅。具体来说,集成灶企业控制成本应该注重经营结构的优化。

保持成本领先优势,对集成灶企业来说,是一个涉及各个生产经营要素的系统工程,并不断依靠创新之力,优化系统流程与组织架构,改造装备与工艺,强化管理与控制。

总之,集成灶企业不能盲目降低成本,而是要在保证产品品质和企业社会责任的前提下,持续不断地对成本进行控制压缩,这才是真正具有竞争力的成本领先,才是真正作为行业领先者应有的姿态。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论